GDPR과 Avaya

연락처

Avaya Global Privacy Office

이메일:
 
우편 주소:
Avaya UK
Building 1000, Cathedral Square, Cathedral Hill,
Guildford, Surrey GU2 7YL, United Kingdom
 
 
shah_486x270.jpg

“Avaya는 Avaya 솔루션을 사용할 때 고객 및 채널 파트너가 GDPR과 관련된 법적 의무를 충족할 수 있도록 다방면에서 노력해 왔습니다.”

Shefali Shah
수석 부사장, CAO(Chief Administrative Officer) 겸 법률 고문


GDPR과 Avaya

 

GDPR이란?
GDPR이 Avaya에 적용되는가?
GDPR에 관한 Avaya의 입장
귀하의 GDPR 준수와 관련된 Avaya의 지원 활동
추가 정보

 

GDPR이란?

유럽 일반 개인정보 보호법 (“GDPR”) 은 “개인정보” (즉, 개인을 식별하는 데이터 또는 식별에 사용할 수 있는 데이터)를 보호하기 위한 강력하고 일관된 법적 프레임워크를 제공하는 새로운 유럽연합(“EU”) 법률입니다. 이 법률은 2018년 5월 25일부터 시행되고 있습니다. GDPR은 EU 데이터 주체에게 개인정보에 대한 매우 강력한 통제 권한을 부여함으로써 기업이 개인정보를 처리하고 보호하는 방식에 있어 패러다임의 변화를 일으키고 있습니다.

맨 위로

GDPR이 Avaya에 적용되는가?

GDPR은 EU에서 사업을 영위하거나, 제품/서비스를 EU에 판매하거나 EU 데이터 주체의 행동을 모니터링하는 모든 회사에 적용됩니다. 이 법률은 EU에 설립된 Avaya 법인뿐만 아니라 해당 Avaya 계열사의 소재지와 상관없이 EU에 거주하는 데이터 주체의 개인정보를 처리하거나 행동을 모니터링할 때 전 세계의 Avaya 계열사/자회사에도 적용됩니다.

맨 위로

GDPR에 관한 Avaya의 입장

보안, 개인정보 보호 및 무결성은 Avaya와 당사의 고객 및 채널 파트너와의 관계에 매우 중요합니다. Avaya는 개인정보를 보호하고 고객 및 채널 파트너가 개인정보에 관한 법적 의무를 이행할 수 있도록 지원함에 있어 광범위한 지식을 보유하고 있습니다. Avaya는 개인정보 보호를 강화하는 첨단 기술 솔루션과 보안 및 개인정보 보호를 모두 제공하기 위한 클라우드 솔루션을 통해 고객 및 채널 파트너가 GDPR을 준수할 수 있도록 지원하는 경험을 쌓기 위해 노력하고 있습니다. Avaya는 오랫동안 전 세계 고객에게 강력하고 안전한 제품 및 서비스를 제공해 왔습니다. 여기에는 최고 수준의 보안 기준을 충족해야 하는 정부, 금융 기관과 같은 기타 공공 기관 및 조직이 포함됩니다.

맨 위로

귀하의 GDPR 준수와 관련된 Avaya의 지원 활동

Avaya는 Avaya 솔루션을 사용할 때 고객 및 채널 파트너가 GDPR을 준수할 수 있도록 다방면으로 노력해 왔습니다. 가장 연관성이 높은 사항은 다음과 같습니다.

  • 개인정보 보호에 대한 계약상의 약속
  • 처리의 보안
  • 설계 단계부터의 데이터 보호 내재화
  • 데이터 주체 권리의 이행
  • 국제 전송

개인정보 보호에 대한 계약상의 약속

Avaya는 항상 고객의 편에 있습니다. Avaya는 새로운 GDPR 호환 데이터 처리 부칙을 공개하였으며 GDPR의 적용범위에 속하는 고객 및 채널 파트너에게 이를 제공 하고 있습니다. 이 문서는 GDPR에 의거한 법적 요건을 충족하며 Avaya 고객 및 채널 파트너가 Avaya에 처리를 위임한 개인정보를 관리하는 데 필요한 계약상의 권한을 부여합니다.

처리의 보안

Avaya 고객 및 채널 파트너와 마찬가지로, 데이터 보안은 Avaya에게 최우선 순위입니다. Avaya는 Avaya 원격 유지보수 솔루션, 클라우드 솔루션 또는 Avaya가 데이터를 처리하는 여타 솔루션과의 관련 여부와 상관없이 책임 하에 보관 중인 정보 및 개인정보의 처리를 보호하도록 지원하는 고도로 숙련된 전문가를 보유하고 있습니다.

설계 단계부터의 데이터 보호 내재화

Avaya의 사내 및 클라우드 기반 솔루션의 포트폴리오에는 고객과 채널 파트너가 설계 단계부터 기본 요구사항으로 개인정보 보호를 충족할 수 있는 기술 기능이 내장되어 있습니다. 또한, Avaya는 각 시스템의 개별 설정에 관해 조언하며 고객 팀과 협력하여 개인정보 보호를 강화하는 방식으로 당사의 솔루션을 사용할 수 있도록 지원합니다.

데이터 주체 권리의 이행

GDPR에는 개인정보를 찾은 다음에 조치할 수 있는 데이터 주체의 여러 가지 권한(예: 삭제 또는 수정 권한)이 포함되어 있습니다. Avaya가 고객을 대신하여 “정보처리자”의 역할을 수행하는 경우, 당사는 고객이 적법한 데이터 주체 권리 요청을 준수할 수 있도록 지원합니다. 이러한 모든 요청은 dataprivacy@avava.com 으로 보내 주시기 바랍니다..

국제 전송

Avaya는 세계적인 수준의 지원을 연중무휴 제공할 수 있는 다국적 기업입니다. 이를 위해 Avaya는 전 세계의 다양한 사업장을 이용하고 있습니다. 이러한 지리적 다양성은 개인정보가 전 세계 다양한 지역에서 처리될 수 있음을 의미합니다. 데이터 보호 원칙에 대한 당사의 약속을 반영하여 Avaya는 개인정보의 정보처리자 겸 정보관리자로서 당사의 기업 준칙, 에 대한 유럽 데이터 보호 당국의 승인을 얻었습니다. 이 승인은 EU 내에서 개인정보를 처리하는지 여부에 관계 없이 Avaya의 일관적이고 진보적인 데이터 처리 방침을 대변합니다.

자세한 내용은 문서 의 내용을 참조하시기 바랍니다.

맨 위로

추가 정보

Avaya 및 GDPR과 관련하여 문의 사항이 있거나 데이터 처리 활동에 대한 지원이 필요하시면 알려 주시기 바랍니다. 해당 지역 Avaya 담당자에게 문의하시거나 Avaya Global Privacy Office(dataprivacy@avava.com) 에 직접 문의하시면, 귀하의 모든 문제를 해결하고 개인적인 요구사항을 지원해 드릴 것입니다.

 

Error: There was a problem processing your request.