Avaya 和隐私
我们的联系方式

Avaya 全球隐私办公室

电子邮件:

dataprivacy@avaya.com

邮寄地址:

Avaya UK
Building 1000, Cathedral Square,
Cathedral Hill, Guildford, Surrey
GU2 7YL, United Kingdom

更多联系信息

网站隐私声明

null

Avaya 通过创新性解决方案解决数字化转型面临的挑战,为客户提供世界一流的体验,并保护您的个人数据。

 


 

Avaya 非常重视您的隐私。我们编制了本网站隐私声明(“网站隐私声明”),以披露 Avaya Inc.(2605 Meridian Parkway, Suite 200, Durham, NC 27713, USA)或其相应的全球附属公司/子公司[1] (“Avaya”) 处理有关个人的“个人信息”(即识别或可用于识别个人的数据)(个人数据),包括一般信息:(i) 收集哪些类别的个人数据;(ii) 收集个人数据的目的;(iii) 收集个人数据的来源;(iv) 与哪些类型的第三方共享个人数据;以及 (v) 关于收集的个人数据,个人有哪些选择,以及如何行使其权利,等。

本网站隐私声明同样适用于我们的主网站 www.avaya.com/cn 以及直接链接到本网站隐私声明的某些其他网站(以下简称“网站”),前提是此类网站没有独立隐私声明。有关个人数据处理的其他信息可能会在个人数据收集之前在向您提供的通知中予以披露——在这种情况下,此类通知将补充并优先于本网站隐私声明。

 

个人数据的处理
个人数据的安全保障
个人数据共享
国际数据传输
数据泄露通知
Cookie 及其他类似技术
数据主体的权利
链接的外部内容
转发给朋友
选择您的通信偏好
争议解决 
网站隐私声明更新程序
本网站隐私声明的解释
Avaya 全球隐私办公室的更多信息和联系详细信息

 

个人数据的处理

为了在如今日益增长的电子经济中顺利拓展全球业务,个人数据的收集与使用对于相关企业与个人来说往往是必要且有利的。Avaya 的目标是,在我们和客户的业务利益以及个人在个人数据的权利之间达成平衡。

通过网站可以收集哪些类别的个人数据?

您通过本网站向我们提供的个人数据,例如:

  • 真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、IP 地址、电子邮件地址、帐户名称或其他类似标识符等标识符;
  • 互联网或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史记录、搜索历史记录和有关您与网站交互的信息;
  • 电子、视觉或类似信息;
  • 教育和就业相关信息;
  • 从上述任何信息中提取的推断,以反映您的偏好等。

通过本网站收集个人数据的目的是什么? 

通过我们网站收集的个人数据的使用目的将与个人数据收集之前向您发送的通知中说明的目的保持一致,或者与适用法律允许的目的保持一致。如果您事先未收到任何具体的通知,Avaya 可能会出于多种(商业)合理的目的使用个人数据,例如(在适用法律允许的范围内):

  • 运营和维护我们的网站;
  • 验证我们网站的用户的身份(包括合约订立及帐户注册);
  • 了解您的需求和偏好,并评估您对本网站的满意度;
  • 与您沟通有关网站的信息;
  • 解答您通过聊天(或其他类似方式)在我们网站上提出的问询;
  • 处理您在网站上购买的某些产品和服务的付款;
  • 访问、存储和分析您的信息,确保您可以满意地使用本网站;
  • 评估我们网站的性能和安全性;
  • 防止和检测网站的欺诈或滥用行为;
  • 维护内部记录;
  • 发送营销通信、白皮书和时事通讯;
  • 注册研讨会或网络研讨会(或类似形式);
  • 参加在线调查;
  • 注册会员计划;
  • 支持招聘咨询;
  • 参加讨论组或论坛;
  • 定制广告和内容;
  • 购买我们网站上提供的产品和/或服务;
  • 跟进任何有关协助或信息的问题和请求;
  • 遵守法律要求;
  • 经营我们的业务。

可能会从哪些来源收集个人数据?

Avaya 将直接向您收集个人数据,除非我们在收集您的个人数据之前向您提供的其他通知中另有说明,在此类情况下,此类通知将补充并优先于本网站隐私声明。如果您向 Avaya 提供任何第三方 的个人数据,则表示您确认您拥有此类第三方 明确的许可。

以何种方式处理个人数据?

个人数据的处理可以包括在必要的情况下或在适用法律要求的情况下使用、存储、记录、传输、改编、汇总、修改、共享、匿名化以及销毁个人数据。一旦您注册 Avaya 和/或使用我们的网站,我们将处理您的部分个人数据。

个人数据将保留多久?

我们将按要求保留并使用您的个人数据,以完成收集个人数据的目的,或在必要时解决争议、强制执行合同和/或遵守我们的法律义务。

顶部

个人数据的安全保障

我们非常重视您的个人数据的安全保障,我们将以严肃认真的态度对待您的个人信息安全。Avaya 已针对通过本网站收集和处理的个人数据的性质实施适当的技术和组织安全措施,并将加以维护。Avaya 将确保对自然人的权利和自由的各种可能性和不同程度的安全风险给予相应等级的安全保护。

顶部

个人数据共享

在 Avaya 内部

出于本网站隐私声明中所指明的目的,通过本网站收集的信息可能会与 Avaya 附属公司/子公司进行共享。为了确保在 Avaya 附属公司/子公司内的此类个人数据传输得到法律保护,Avaya 将遵守有关国际数据传输的适用法律,并实施相应的保护措施以实现此类数据传输,例如,企业约束规则

与外部次一级处理方共享

我们可能会向我们的子处理方(分包商)披露您的个人数据(根据标题为“通过网站可以收集哪些类别的个人数据?”的子章节确认),他们协助我们向您提供本网站  (或本网站内的服务)。我们的子处理方(分包商)只会在履行其于各自协议中指定职能所需的情况下使用您的个人数据。

具体披露规则

Avaya 还可能在其他特殊情况下向第三方披露特定个人数据,这些情况包括:(i) 法律要求披露,例如,遵守法院命令或类似的法律程序;(ii) 我们深信披露对于保护我们的权利、您的安全、他人的安全或为合法索赔进行辩护是必要的;(iii) 出于防止欺诈或其他犯罪行为的目的;(iv) 与任何合并、收购、出售我们全部或部分资产、融资、清算、重组的谈判相关或在此期间内;以及 (v) 以不再用于识别您的身份的聚合和/或匿名的形式。

顶部

国际数据传输

您提交给我们的信息可能会传输到您所在的国家/地区以外的国家/地区。

举例来说,如果您是欧洲经济区 (以下简称 “EEA”)的居民,并且我们的一个或多个服务器有时会位于 EEA 以外的国家/地区或者我们的某个服务提供商所在地位于 EEA 之外的国家/地区,则可能需要进行国际数据传输。如果您触及我们网站上的任何业务,您的详细信息可能会传输到 EEA 之外。如果我们以这种方式在 EEA 之外传输您的信息,我们将采取相应措施确保您的隐私权继续得到保护。在 Avaya 附属公司/子公司之间进行的个人数据内部传输将受 Avaya 企业约束规则的约束。

对于源自其他地区/国家/地区(例如,从巴西到国外)的个人数据,Avaya 将确保此类个人数据的导出受到适用法律法规的充分保护。

顶部

数据泄露通知

我们采用严格的安全标准,以保护您的个人数据的安全。根据适用的司法管辖权规定,我们有法律义务向您和/或相关数据保护机构告知我们的 IT 网络内发生的、可能会影响您的个人数据的任何安全泄露。在法律要求和可能的情况下,一旦发生此类泄露事件,我们将通知您(例如,通过发送电子邮件或其他方式联系您)和/或在我们的网站上登出公告信息。

顶部

Cookie 及其他类似技术

通过 Cookie 和其他类似技术获得的信息用于更好地理解和提高本网站的有效性、性能和可用性,并有助于在我们的网站上为您量身定制内容。“Cookie”是指我们的网站置于用户的设备网络浏览器、用于识别身份的小文件。Cookie 用于在访客返回已实施 Cookie 的网站时更好地为其提供服务(注意:Cookie 无法读取用户设备硬盘的数据)。有关在本网站上使用的 Cookie 和其他跟踪技术的更多信息,请参阅 Avaya 网站 Cookie 声明

顶部

数据主体的权利

适用于所有数据主体

如果您想访问和使用我们的网站,我们可能会要求您提供个人数据。如果您未提交所要求的个人数据,您可能无法访问本网站的某些部分和/或可能无法使用网站上提供的相关服务。

根据适用的数据保护法律,您可能拥有各种权利,例如:访问权、纠正权、处理权限制、删除权(“被遗忘 权”)、数据可移植权、反对处理权、不受自动个人决策限制等。在实施您的权利时,请注意,我们可能会要求您提供具体信息,以便我们确认您的身份,以履行您的权利。另请注意,您的权利不是绝对的,可能受法律规定的某些限制的约束。此外,您的个人数据也可能根据我们的义务或惯例被销毁、删除或匿名。

如果我们基于您的同意收集、使用或披露您的个人数据,您可以随时撤销您的同意,但撤销同意不会影响撤销前我们基于您的同意处理您个人数据的合法性。有关撤销或更改同意的所有通信均应采用书面形式。

有关数据主体的权利程序的详细信息,请查看 Avaya 企业约束规则:控制方政策。如果您想行使本节中详述的权利,或需要有关准备请求的帮助,请联系 Avaya 全球隐私办公室。

 

加州居民(消费者)的其他信息

本节适用于某些加州居民(“消费者”)和上述网站隐私声明披露的补充(但不取代)。  本节不适用于以下信息: 

  • 有关非加州居民个人的信息。
  • 有关我们自己的员工、承包商、代理商和求职者的信息。 此类信息受我们将提供给个人的单独隐私声明的约束。
  • 我们从我们单独与之进行企业对企业通信和交易的个人收集的信息,包括尽职调查交易,例如关于我们企业客户员工的信息。

个人信息的类别。有关我们从消费者处收集的主要个人信息类别的摘要,请参阅上文标题为“通过网站可以收集哪些类别的个人数据?”的子章节 。

收集个人信息的目的和来源。关于我们收集上述个人信息的来源以及收集个人信息的商业目的,请参阅上文标题为“通过本网站收集个人数据的目的是什么?”的小节 以及“可能会从哪些来源收集个人数据?”的小节

与第三方共享个人信息。关于我们与之共享消费者个人信息的第三方的类别,请参阅上文标题为“共享个人数据”的小节。为了实现我们的业务目的,在过去 12 个月中,我们向第三方披露了个人信息(上文所列)。

 

 

 

我们收集的个人信息的类别

 

我们出于业务目的向其披露个人信息的第三方的类别

 

 

标识符,例如真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、IP 地址、电子邮件地址或其他类似标识符。

 

 

 

  • 服务提供商,如身份验证服务、金融服务、技术支持、研究和分析提供商等。

 

  • 我们的母公司、子公司和附属公司

 

  • 营销和广告合作伙伴或提供商

 

  • 公共或执法官员,以及参与其他法律程序的私人各方

 

  • 按照您的指示向其共享您的数据的公司

 

  • 参与公司交易的实体 

 

受《加州客户记录法》约束的个人信息,例如签名。

 

 

加利福尼亚州或联邦法律保护分类的特征,例如年龄、性别(包括性别、性别认同、性别表达)、公民身份、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、怀孕或分娩、退伍军人或军人状况。

 

 

商业信息,包括个人财产,购买、获得或考虑的产品或服务记录,或其他购买或消费历史或趋势。

 

 

互联网或其它电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史、搜索历史和关于消费者与互联网网站、应用程序或广告交互的信息。

 

 

地理位置数据,例如基于地理坐标和测量的装置或设备的大致位置,包括在公司分发的装置、公司控制的电话等上。

 

 

音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息,如闭路电视录像、呼叫录音、网络活动录音等。

 

 

职业、就业或教育信息,如职称、雇主、企业地址和联系信息、就业经历、其他职业信息或教育经历。

 

 

从上面识别的任何信息提取的推断,以创建关于消费者的概况,反映消费者的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和才能。

 

 

Avaya 不销售个人信息。在前 12 个月中,Avaya 并未将本网站上收集的关于消费者(包括十六岁以下的任何消费者)的个人信息出售给第三方。 

消费者权利。在 CCPA 规定的某些法律限制和适用例外情况的约束下,消费者可行使以下权利:(i) 使用嵌入其 Avaya 帐户内的自助服务工具(通过本网站访问);(ii) 填充此网络表格,(iii) 发送电子邮件至 dataprivacy@avaya.com,或 (iv) 拨打免费电话号码 +1-800-213-9919 并留下语音邮件。

  • 知情权。客户有权要求提供有关以下事项的信息:(i) Avaya 收集的有关消费者的个人信息类别,(ii) 收集消费者个人信息的来源类别,(iii) 收集消费者个人信息的业务或商业目的,(iii) Avaya 与之共享消费者个人信息的第三方类别(“类别报告”)。消费者还可能要求提供 Avaya 收集的关于消费者的特定个人信息(“特定信息报告”)
  • 删除的权利。消费者有权要求我们删除我们从他那里收集的个人信息。

根据适用法律,我们不会因消费者行使这些权利而歧视消费者。

验证。要使 Avaya 成功实施消费者权利,公司需要获取特定信息,以便在其记录中定位消费者,并根据请求的性质验证其身份。在向 Avaya 的请求中,要求消费者 (i) 描述他(合法)与 Avaya 的关系范围;(ii) 确定消费者想要行使的确切权利以及原因;(iii) 提供姓名和联系信息,例如电话号码、住宅地址、电子邮件地址。此外,在对消费者请求进行初步评估后,Avaya 可能会要求消费者提供一份已签署的声明,否则将受到伪证处罚,证明消费者系其本人。Avaya 只会将上述信息用于验证消费者身份和满足其合法请求的目的。

时长。Avaya 将尽商业上合理的努力,在收到请求后 45 天内处理每位消费者的请求(除非 CCPA 允许的某些特殊情况下可能需要额外延长 45 天 - 在这种情况下,Avaya 将通知消费者,不会无故延误)。

授权代理人:授权代理人可代表消费者行使权利,但我们保留也按上述方式直接验证消费者的权利。授权代理人必须通过电子邮件发送数据隐私@avaya.com,并提供证明代理人有权代表消费者行使权利的文件。我们至少需要提供代理人身份证明、加利福尼亚州州长的注册证明,以及以下证明您可代表个人消费者行事的合法权限的至少一项证明:

  • 由消费者签署的书面授权;或
  • 根据遗嘱认证授予的授权书的认证副本。

 

巴西居民的其他信息

受欧盟 GDPR(通用数据保护条例)的显著影响,巴西通用数据保护法(“LGPD” - Lei Geral de Proteção de Dados)对于公司必须如何保护个人数据的范式进行了转变。如果您位于巴西,您对您的个人数据拥有某些权利:

  • 对处理现行活动的确认;
  • 访问您的个人数据;
  • 更正我们持有的关于您的不完整、不准确或过时的个人数据;
  • 要求对不必要、过度或经不符合法律方式处理的数据进行匿名化、屏蔽或删除;
  • 反对我们使用您的个人数据;
  • 同意权: 
    • 删除基于同意处理的个人数据;
    • 关于不提供同意的可能性和拒绝后果的信息; 
    • 撤回同意;
  • 数据可移植至其他服务或产品提供商;
  • 有关 Avaya 与之共享您的个人数据的公共和私人实体的信息;
  • 审查自动决策。

如果您想讨论或行使这些权利,请联系我们。 

顶部

链接的外部内容

Avaya 可能会在我们的网站中包含选定的链接、内容或资源 (以下统称“内容”)。Avaya 会在链接这些内容之前对其进行定期检查,但我们无权控制这些内容。因此,Avaya 不会对这些内容负责,并鼓励您在访问这些内容前查看这些第三方的隐私政策。

顶部

转发给朋友

如果您选择使用我们的推荐服务向朋友介绍我们的网站,则表示您已获得第三方的相关许可(同意)。然而,我们会向您询问您朋友的姓名以及电子邮件地址或其他相关信息,并可能自动向您的朋友发送一次性的电子邮件,邀请他或她访问我们的网站。

顶部

选择您的通信偏好

您可以按照发送给您的关于任何通信取消订阅说明,在即将收集您的信息时(按照说明,通过勾选或取消勾选相关方框),或者如果您不希望我们以该种方式继续使用您的信息时,您可以告诉我们不再与您联系,并不再提供有关我们的解决方案的更新内容和信息。如果您在行使此等权利方面需要帮助,请与 Avaya 隐私办公室联系。请务必提供您的姓名、电子邮件地址以及与您不再希望收到的材料相关的具体信息。

顶部

争议解决

如果您要对 Avaya 的隐私实践进行投诉,请联系 Avaya 全球隐私办公室,该办公室将尽合理努力与您合作,尝试解决您的投诉。您也可以根据适用的数据保护法向相应的监管机构提出投诉(您可以点击此处查看欧盟境内当地数据保护监管机构的联系详情)和/或向具有合法管辖权的法院提起诉讼。有关 Avaya 投诉处理程序的详细信息,请查看我们的企业约束规则政策。

顶部

网站隐私声明更新程序

我们保留随时修改或更改本网站隐私声明的权利,因此请经常进行查看。如果我们更改本网站隐私声明,我们将发布修订版本,并随附更新的修订日期。在此类修订生效后继续使用我们的网站,即表示您接受并同意修订的内容。

顶部

本网站隐私声明的解释

本网站隐私声明的任何解释权均归 Avaya 全球隐私官所有。本网站隐私声明不会对任何个人构成或授予任何权利,也不会对 Avaya 施加任何适用于此类个人数据的隐私法所规定的任何权利或义务之外的义务。在特定情况下,如果本网站隐私声明与此等隐私法之间存在任何不一致之处,则本网站隐私声明应被解释为遵守此等隐私法的规定。

顶部

Avaya 全球隐私办公室的更多信息和联系详细信息

如果您对本网站隐私声明有任何疑问,或对我们如何管理通过本网站收集的您的个人数据存在疑虑,请联系 Avaya 全球隐私办公室。


[1]有关这些实体的更多信息,请转至每个国家/地区的监管页面。

修订日期:2021 年 3 月。