뉴질랜드 개인정보 보호 위원회

직원 수100-2499
팀 인게이지먼트

Team engagement is the magic that happens when everyone in your workforce is connected effortlessly to the mission, to each other and to customers. When it works you feel it in your culture and on your balance sheet—and your customers feel it most. Barriers disappear. Productivity rises. Our team engagement solutions get you there.

오직 Avaya만이 적절한 가격으로 영상 회의 기능을 포함한 전체의 솔루션을 제안했습니다.

– 게리 불로그, 뉴질랜드 개인정보 보호 위원회의 총괄 매니저

효과

비용 절감
협업 강화

AVAYA 솔루션은 개인정보 보호 위원회의 기대치를 넘어서는 결과를 가져왔습니다.

뉴질랜드 개인정보 보호 위원회는 Avaya IP 오피스 서버 에디션 및 Avaya Scopia XT 5000이 기대 이상의 성과를 보여주고 있다고 이야기합니다
 
 개인정보 보호 위원회는 사생활 침해 관련 불만 조사, 교육 프로그램 운영, 뉴질랜드의 상정 법안 검토 등의 광범위한 기능을 수행합니다.
 
2014년 5월 사무실 이전을 계기로 위원회는 커뮤니케이션 시스템을 재평가할 수 있게 되었습니다. Avaya의 인터넷 프로토콜(IP) 전화 통신 플랫폼 및 고화질 화상 회의 시스템으로 업그레이드하면서 위원회는 뜻밖의 기분 좋은 일을 맞이했습니다.

“우리는 시스템 기능을 유지하기 위해 여러 번의 패치를 거쳐야 했습니다. 제품을 계속 추가해야만 했으니 질적으로 뛰어나고 안정적인 제품을 보유하지는 못했던 거죠. 밑 빠진 독에 물을 붓는 것과 마찬가지였습니다.”
 
– 게리 불로그, 뉴질랜드 개인정보 보호 위원회의 총괄 매니저
 

과제

개인정보 보호 위원회에 현대적인 커뮤니케이션 시스템을 제공하고 우월한 직원 및 고객 경험을 이끌어 내야 합니다.
 
위원회는 12년 동안 가동했던 타 업체의 두 가지 기존 시스템을 교체해야 했습니다.
 
“우리는 시스템 기능을 유지하기 위해 여러 번의 패치를 거쳐야 했습니다. 제품을 계속 추가해야만 했으니 질적으로 뛰어나고 안정적인 제품을 보유하지는 못했던 거죠. 밑 빠진 독에 물을 붓는 것과 마찬가지였습니다.”
 
또한 위원회에는 최첨단 보안, 통화 차단, 통화 대기(0800 라인) 및 광섬유 광역 네트워크 연결과의 통합이 필요했습니다. 위원회는 확장성, 훌륭한 기술 지원, 보고 기능, 저렴한 통화/사용료를 제공하는 시스템을 원했습니다. 불로그 씨는 “성장 계획을 지원하는 시스템이 없었고 전기통신 비용이 증가하고 있었습니다.”라고 말했습니다.

제품 및 솔루션

  • AVAYA IP 오피스 서버 에디션
  • AVAYA Scopia XT5000 HD 영상 커뮤니케이션 시스템
  • AVAYA 이더넷 LAN 스위치 인프라스트럭처

Avaya를 선택한 이유

불로그 씨는 세 개의 시스템 제공 업체를 고려했지만 Avaya만이 적절한 가격으로 전체의 솔루션을 제안했다고 말했습니다. 여기에는 화상 회의 시스템도 포함되어 있었는데, 위원회는 화상 회의 시스템까지 포함시키게 된다면 예산을 초과될 것이라고 생각했습니다.
 
솔루션은 Avaya IP Office 커뮤니케이션 플랫폼과 Avaya Scopia XT5000 영상 커뮤니케이션 시스템으로 구성되어 있습니다. Avaya Scopia XT5000 영상 커뮤니케이션 시스템은 시장에서 듀얼 1080p/60fps 라이브 영상 및 콘텐츠, HD 오디오, 동시 H.264 하이 프로파일 및 스케일러블 비디오 코딩(SVC), 9채널 다자간 통화 및 선택적 USB 녹음을 통합한 유일한 시스템이었습니다.
 
오클랜드와 웰링턴의 두 사무실에 36명의 직원을 둔 개인정보 보호 위원회는 빠르게 화상 회의 시스템의 장점을 누리기 시작했습니다.
 
“불로그 씨는 “우리는 하지 못할 것이라고 여겼던 일들을 실제로 하고 있습니다. 요즘의 회의는 생산성이 더욱 좋아지고 유의미해졌습니다.”라고 말했습니다.”

도입 결과

하나의 커뮤니케이션 시스템만으로 직원 사용자 경험이 향상되었습니다. 신입 사원들은 실시간 교육이 가능한 0800 라인의 ‘통화 듣기’ 기능으로 더 빨리 요령을 터득합니다.
 
내선 전화 변경을 수월하게 만드는 Avaya IP Office는 Microsoft Outlook과 통합됩니다.
 
화상 회의 시스템은 대면 회의가 필요한 경우 비행기를 이용해야 하는 출장을 줄여줌으로써 비용을 절약할 수 있게 해 줍니다. 주간 직원 회의 및 두 사무실이 참여하는 전체 회의로 조직 커뮤니케이션도 크게 개선되었습니다. 정기 회의를 손쉽게 열 수 있고, 여러 인원이 한꺼번에 회의에 참여할 수 있기 때문입니다.
 
0800번으로 수신되는 통화 관련 보고를 통해 위원회는 미디어에 보도되는 개인정보 이슈에 대한 대중의 반응을 모니터링할 수 있습니다. 발신자 정보, 위치 및 기타 데이터 통계도 이용할 수 있었기 때문에 위원회는 고객이 서비스를 얼마나 잘 제공받고 있는지에 대한 이해도를 높일 수 있었고, 보고 및 관리 역량도 향상되었습니다.
 
위원회는 향후 5~10년간 수월하게 시스템을 확장하고 수정할 수 있을 것으로 전망하고 있습니다.

가치 창출

  • 사무실 간 커뮤니케이션 개선
  • 출장 비용 절감
  • 사용자 경험 개선
  • 쉽고 빠른 사용자 관리
  • 프라이버시 이슈에 대한 대중의 반응 모니터링 강화
  • 발신자 정보로 빠른 연결
 

고객 프로필
New Zealand Privacy Commissioner Logo - Avaya Case Study
  • 본사:

  • 뉴질랜드

  • # 직원 수:

  • 36

개인정보 보호 위원회는 뉴질랜드에서의 개인 정보의 수집, 사용, 저장 및 공개 방식 안내 원칙을 제시한 1993년 개인 정보 보호법을 집행합니다. 보다 자세한 정보는 http://www.privacy.org.nz 에서 확인 가능합니다.

고객의 말
“우리는 하지 못할 것이라고 여겼던 일들을 실제로 하고 있습니다. 요즘의 회의는 생산성이 더욱 좋아지고 유의미해졌습니다.”

더 많은 추천사 읽기> >
  • 게리 불로그

  • 뉴질랜드 개인정보 보호 위원회